Tags:

30 comment  view:30   blogger:0 view

  1. Elga Hernisa

    Resonat sekali🙂

  2. Neng ayu

    Cancer moon hadir,resonet sister…
    Semoga yg baik2 terjadi untuk saya.Amin🤗

  3. Roni Savari

    Cancer hadir…
    Ngapain harus galau..
    Ngapain mikirin orang yg ga jelas…
    Ngapain juga terlalu berharap .. sy melihat ke depan bukan ke belakang…

  4. kadek Anggreni

    Galau karena skripsi dong w 😭😭😭

  5. Syamsul Bahri

    Betul sekali mbk..ko gk ada yng cocok..

  6. Selvia Dyalova

    Gmn dia Dtng Smua Akses Komunikasi dah Aku blok,😂 Kita LDR Dia d Jepang..

  7. HOLIDAY Cell

    Assalamualaikum kak terima kasih atas general reading nya ,resonet banget kak bingung dua pilihan yg lama sama org baru ngajak serious tapi saya juga blm siap untuk memilihnya,,,sukses terus kak sehat selalu amin yarobbal alamin.

  8. Santi Srikandi

    Aamiin…….semoga dia kembali …..yg baik baik semoga resonet…..

  9. Zainur Rochman

    Ka gmna ya biar lebih Deket cancer dri tahun kemaren blm dapet saya sebener ya takut" jga si ga mau pacaran jga tapi gmna ya…tapi serius dan niat baik buat deketin cancer ..apa kasih surfess ya ka?

  10. Zainur Rochman

    Cancer.. sya capricorn akan datang menjemput…semoga ajh cancer respon nya lebih baik….

  11. Zulia Zusna

    Smoga yg terbaikk di thn ini aamiin yrb

  12. Zidan Alfares

    Mkasih ya kak, sdh dibacain semua ny bnr sya alami saya cancer pasangan sya menghianati sya meninggal kan hubungan sdh 1 thn rmh tangga sya hancur krn orang ke3, sya digantung, sya sdh tdk kuat sya lgi mu proses dlm cere tp ad anak antara kita 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  13. nayla sari quen

    Kalau energi masa lalu…..gk jadi…aminnn😂😂😂😂😂😂😂

  14. nayla sari quen

    Aminnn…

  15. nayla sari quen

    Gengsi ….gengsi tapi …rindu…. juaaa….wkkkkkkkkkkkk……sorrrrrrrr😁😁😂😂😂😂😂😂😂

  16. nayla sari quen

    Aq…cancer!!! Tapi aq…gk suka namanya,,,,,, menunggu !!!!!
    Apalagi …menunggu…………penghianat!!!!!! Cuihhhhh…..😗

  17. WINATHA WIE

    Cancerku,, 🙏🙏🙏

  18. Ghanny Rahadian

    Resonet bngt…yg lama msh aku cinta..tp dia sdh pergi meninggalkan aku..eh datang yg baru…

  19. Ghanny Rahadian

    Aamiin yaAllah…aku msh cinta bngt sm dia..smoga bs bertemu lg…dgn dia..my soulmate…

  20. Tintin Cute

    Maksh kk reading Cancernya,,
    Ttp yakin dan kuat kk pasrah kepada yg di Atas suatu saat pasti roda akn berputar,,
    Sukses selalu y buat canel kk

  21. Ade Elvi Handyurida

    Resonet Kaka😁Makasih atas masukannya kak😊

  22. Iwan Seragi

    Aku enga kacau aku bahagia ini bukan untuk kali yah

  23. s amien widodo

    😃😃😃 ya ya yaaa resonit selama ini aq bermeditasi n berdoa memanggil dia. Dan berpasrah. Kan udh ada Tuhan yg mengatur jadi ngapain hrs galau n cemas😃

  24. Alerga Channel

    Resonet

  25. Citty Citty

    thun 2019 adalah thun khncuran cancer..idup aku bgitu hancur s'hancur2nya..aku d campak bgitu aje stelah kksih aku bnikah dgn org ke3 yg bru sbuln bcnta..aku bsme kksih 13thun bcnta..bkn energie dia klau mantan dtg n bkomunikasi sb dia bru nikah nov lalu..xmgkn la aku mau trima org yg telh mgkhianati n mcampak aku.

  26. love 82

    Q sun leo venues cencer serig resonet di cancer

  27. Betty Betty

    Tq reading nya buat cancer resonate bgt 👍❤️

  28. Hikaru Shena

    Amiin.bertemu org baru

  29. Ma ya

    Jelas aja canser bingung ada dua pilihan pilih istri apa pilih mantan pacar kerna canser itu egois sama istri karna ada anak anak, sama mantan pacar msh cinta.

  30. Ma ya

    Ngintip zodiak pasangan, itu enerji nya kebalik say, bukan pasangan yg meniggal kan canser tapi canser yg meninggal kan menutup kominekasi karna dia pengen pokus sama keluarga saja maka nya dia menyesel merasa galau, pasangan canser virgo sekarang berusaha tenang dn belajar mov on.

leave me a message

Copyright@Springever inc. © Chinese Medicine All rights reserved.  

User login ⁄ Register