Tags:

15 comment  view:15   blogger:0 view

  1. tinah Majalengka

    Cancer 15 July Cancer apa
    Cce Thanks you 🙏👍😘😍
    Met siang Ce Taiwan nyimak

  2. Sukmahadi Wijaya

    Okeyy ,TERIMAKASIH😇🙏🙏

  3. Puspita Dewanti

    Sagitariusnya dong kk 😊

  4. bunga desa

    trimakasih kk Queen reading cancer nya resonet bgt buat aku, apa yg sekarang lg aku rasakan ada trauma jg kaya gk pengen kenal lg ma yg namanya cowo

  5. a qu

    Aduh kak.. comelx lw lg reading😍

  6. Dexa Alex

    suka sama backsound nya, cukup smooth dan ga tllu keras

  7. Tintin Cute

    Selamat pagi kk syantiik,,,

    Maksh reading Cancernya dn sukses selalu buat canel kk Amin

  8. Mina Cell

    Hi cantik ..Resoned Reading tuk aq prbdi. Smga Cnl nya Lancar terus Amiin Yarobbalalamin. 👍👍💗

  9. debby syuriadi

    Kok gw geli yah ama cara presentasi kakak satu ini..beda aja gitu. Dan ga tau gimana kayanya gw dikit resonetnya ama reading kali ini however terhibur ama cara presentasinya…good job sista

  10. Jefry Saragih

    Aku udh move on kok, move on sama kaka.. eeeaaaaa 🙈😜

  11. meyta ldc

    Gila ramalanmu mba..aku female tp kisah aku risonet sm yg male..kerjaanku skrg mmg cm btu loncatan..senin bsok rencana mau keluar…semoga sesuai spt yg diharapkan .tks mba..sehat selalu ya..love u mba😍

  12. bina aulia

    Resonit kk untk cancer fimine. Lg fokus sama kerjaan
    bnyk yg datang tp.. Hati bulm bisa membuka.. Trmksh kk 🙏

  13. andi barkah

    Its okay,,, hidup selalu butuh prubahan. Batu loncatan? Yagapapa lah…. Hehe

  14. Dian Rafa

    We lbh suka gaya lue kk…dpd riding nya😄😄😄

  15. Iin Sorasvati

    Ya emang cancer susah maveon klo sdh sayang smpe ktulang sumsum cancer gak mau balikan sm mantan yg datang msh orang lama noo

leave me a message

Copyright@Springever inc. © Chinese Medicine All rights reserved.  

User login ⁄ Register