Tags:

16 comment  view:16   blogger:0 view

  1. Anugrah auly

    hEYO <3

  2. Anggya Ramadhini Iskandar

    Kaa bikin video how to decor your bedroom donggg

  3. sid

    semoga aku bisa kaya kakaaaa. doain ya

  4. Dv. h

    Keren banget perubahannya,aku nntn video kamu dari 2017/2018an tentang thrift"ing gtu,skrng baru muncul lagi tambah cantik tambah Subscriber juga 😊,semangat ya tetap percaya diri

  5. Disa Yuniar

    Thrift shop lagi dooong:'(. Kangen try on yg lucu lucu

  6. Rasheesa Alea

    I see Madison Montgomery and Zoe Benson in the background. Udh siap belom kak AHS season 9? Klo aku sih udh nggak sabar banget pengen liat Cody Fern lagi 🙂

  7. Putri Amelia

    Makin confident makin sayaangg:'3

  8. silvia kathryn

    Halo via. Keren bisa konsisten pergi gym 😀 aku eat clean dan ke gym cuma bertahan 3 bulan aja. Habis itu back to general habbit krn godaan nasi padang dan bakwan di kantor. Pas waktu aku eat clean trnyata bener2 baru tau, yg bikin cepet gendut itu yg pertama adlh semua makanan yg digoreng (ini parah sih), yg kedua gula, terakhir susu. Saranku, coba kamu 1 minggu hindarin 3 makanan itu, pasti drastis turunnya hhahaha. Tetep semangat via 😀

  9. nova ulina

    Berapa lama diet

  10. Fitri Handayani

    Panutan bgtt!!😭😭

  11. Desmalin Sany

    Minum air putih yg banyak bantu proses weight loss

  12. Adelzz

    hEYO

    Ka klo buat makan bebas mau makan apa aja? Yg penting kalori defisit?

  13. Annisa Shaliha

    PLISSSS bikin week of workouts gt kak:(

  14. Fancy Valencia

    hEYO

  15. elyska imardini

    💖💖💖💖

  16. Yohana Tania

    hEYO <3

    Kalo nasi kuning jahat ga kak?

leave me a message

Copyright@Springever inc. © Chinese Medicine All rights reserved.  

User login ⁄ Register