36 comment  view:36   blogger:0 view

  1. Devienna Makeup

    Siapa disini yg suka webseries jugak? 😆

  2. elma seftia

    aku udah lama nonton malah kakkk

  3. nanik aikoli

    Ga mkn pke nasi y?

  4. Suryatiii Ing

    Udh ku dugaa pasti ini promosi

  5. Tiny Official

    kak devienna bangun tidur aja secantik itu 😍😍

  6. L Putria

    Sama banget tiap habis nonton baper, jadi terus keinget. Ga sama mantan aja gagal move on, sama film juga gitu😭

  7. evia nur k

    i woke up like this.

  8. lupi juliana

    Orang lain bangun tidur cantik banget ko gw kucel gitu ya🙄

  9. amesti. ahmad

    💕😍😍😍😍

  10. indria karim

    Mochi lucu banget 😍😍

  11. ivana debbie

    Webseriesnya mirip Change-Up filmya Ryan Reynolds

  12. Farah Khumaira

    Suka bgt devienne kalo bicara mulus aja gitu bahasa nya gak kaku

  13. Annisa Fema Salsabilla

    Lucu banget si mochi 😍😍

  14. sarifah Hanum

    Sama kayak aku. Bangun jam 9 atau jam 10.mandi sekali seharii 😅

  15. Its Maudy

    Kak vienna bikin video pengalaman puberty nya donggg

  16. Syifa Kamilia

    Kak req bikin night routine kak

  17. Lili Wijaya

    Bkin lgi dong kk yg lebih seru:v

  18. Zhylvya Nrd

    So gorgeous 😍

  19. Meillisa Yoo

    Waaaa bangun nya jam 9 😂😂😂😂

  20. Zenita Ds98

    Terselip promosi yang dibungkus rapi

  21. Rifa Prtw

    4:33
    bisa dong gw nntn drakor sehari bisa 6 episod😂

  22. Sylvia Akmal

    Enak bgt hidup lo…. Santayyyyyy ky di pantai

  23. azzahra hanun

    Ka devienna baru bagun tidur aja tetep cantik

    Kalo gue bangun tidur kaya gembel jalanan 🥴🤮

  24. Sartika Indah

    Kak cara buat rambut pake jeday gitu gimna?

  25. lala lulu

    enak ya,udh cakep,mkin terawat lg mukany krn tdurny ckup. 🙁

  26. azuhra budi darma

    Isi apartemen nya bagus juga ya..

  27. Shifa Fitria

    kakkk, mau tanya meja lipat yg buat nonton dikasur itu beli dimana ya? thank you kak🤗

  28. Edwin Kembar

    Kak bikin tutorial make up emina dong kak plissss

  29. rosalina fridyasari

    Bangun jam 9 pagi tidur jam 9 malam. Tidurnya 12 jam. Wkwk

  30. Rika Tania

    Sis beli dmn lampu tdurnyaa

  31. Yohana Dewi

    Udh nonton dri lamaaaa webseries Janji nyaaaa..monmaap ak gk yakin ci deviena nonton beneran webseriesnya😅😅😂😂😂😂😂

  32. Maya Permatasari

    Iklan dong yaaa, we pikir beneran seharian kegiatan dia dari bangun sampe tidur lagi 😐

  33. Intan Sari

    Yaps my sis back😚🤗

  34. Egii 05

    Kak sering sering kaya gini dong

  35. hy this is me

    Sdh ada rencana mau nonton web seriesnya tapi kelupaan trs karna banyak tugaaasssss

  36. Taty Gunarsih

    Hi

leave me a message

Copyright@Springever inc. © Chinese Medicine All rights reserved.  

User login ⁄ Register