35 comment  view:35   blogger:0 view

  1. Febiana Wulandari

    Jujur pernah nyobain helwa 1paket. Feby nyobain di bulan Juni 2019 habis satu paket. Tapi jujur terganggu sama bau toner dan serum nya . Kayak gimana gitu, dan memang gak cocok di wajah Febby produk helwa. Siap satu paket, ehh malah timbul jerawat. Semangat utk kita utk pakai produk yg aman utk kesehatan kita. Thank you dokter

  2. STRAY KIDS

    Kok bisa lulus BPOM ?

  3. Yuli Yani

    Dokkk test cream dokter / klinik ternama yg ada di palembang dong wkwk ,

    Ak rasaa helewa itu beli bahan jadi trus tinggal genti merk aja . Soalny bnyakk bgt yg kyk gituu beli merk lain trus ganti merk sendiri .

    GILA SI MEREKA BILANG DOKTER PANSOS , GW KE TEMPAT DOKTER INI DR JAMAN DIA DI RUKO 1 PINTU DAN KECILL , LIAT AJA SKRNG BAGUS BANGET TMPTNY WKWK . Jd jgn bilang pansos yaaa

  4. sri haryati

    review dono dok berl kosmetik

  5. Kinanti naza

    Turut prihatin. Lihat2 di shopee yg beli banyaaaaaaak sekali hiks 😥

  6. Shyaheera Khan

    Ini bpk2 kayaknya gk terima banget di sindir kak tasyi. 😆😆😆 gk usah emosi kali pak.

  7. riski aldi anor

    demi apaaa aku pernah pake krim ini hampir 6 bulan awalnya si emng bagus tapi lama lama kok muka semakin merah dan kayak tipis gituuu dan pas kena matahari perih bgtt aku lngsng stop dan alhasil muka langsung hitam bgtttt,HITAM bgt 5x lebih hitam perbandingannya dari aku sblm pke krim inii,trs sampe skrg klo kena matahari perih kek terbakan bahkan matahari dipagi hariiii bayangin dehh gimana,trs komedo skrg dimana mana,pake produk apa apa kdg suka gak cocokan,yaallah teruntuk kamu yaa pusat pemproduksi dan pusat penjual helwa cepatlah kalian bertaubattt karna kalian telah merugikan ribuan org,,,hati hati kalian sama saja seperti menanam karma terus nanti kalian petik sendiri jgaa!!!

    -aku saranin jangan pernah pake krim ini,karna krim ini lama lama membuat kulit kita tipisss sumpahh dah demi apapun aku beraniii jaminnn kalo ni krim bikin muka tipisss,dan kalo udh bener bener tipis kulit kita nah itu baru deh rasa perih,merahh baru terasa dan kelihatan jelass,mending kalian pakai produk yg biasa2 aja kayak sabun cetaphil tu bagus

  8. Diyol yull

    Gw korban helwa muka jadi merahhh dan skrng berhenti malah bruntusan toooook ni Muka sedihh bngt

  9. RaraSukma

    GASSS TEROOSS DOKTEERR GAASSS JANGAN SAMPEK KENDOR..KALO KENDOR YA KENCENGIN LAGI DOOKKK WKWK SELAMATKAN KAMI DARI KRIM ABAL ABAL DOOKKK💕

  10. Nurul Rizki Annisa

    Kak tasyi???

  11. Ika Natura Naturaworld

    Yang dislike sudah dipastikan yang sok pinter!!!

  12. Desmarita Nurizar

    Dok, kalau produk dr natasha skin care gmn dok?? Agar kami diberi pencerahan juga. Terimakasih sblmnya dok

  13. Rafel Azka

    Klo drw aman gk dok..??

  14. Chusnul Chotimah

    Saya pakek helwa jadi hancur muka saya, kurang ajar emang. Di complain malah marah2 👎pengen rasanya saya laporin

  15. Chusnul Chotimah

    Betul dok 👍 lanjutkan kebenarannya, saya suka dokter yg review ttg skin care, yg paham betul ttg bahan2 berbahaya. Bukan si food vloger yg cuman dibayar sampek berani2nya membahayakan orang lain, dasar sok tau!!!

  16. dian bulqis

    Gue suka gaya lo dok matul

  17. Aiga Mawarni

    GUA DUKUNG ELU DOK!!!

  18. Nadya Rahmayuni

    Zawa dong

  19. Bucin W

    Dokter, saya br share ke tmn yg masih gunain helwa ini,dan dia ga prcya dan msh ttp percaya helwa wkwk, susah emg kalau udh nyaman sama muka kinclong smpe nyamuk ga mau nempel😂

  20. Diary Andrian

    Saran buat skincare yang aman dan BPOM antara maresa skincare bagus gak dok

  21. Clestari cesy

    Nyesel gw pake krim HELWA …muka ancur jrawatan parah jrawat batu….ini di obatin pake antibiotik oral sama maskeran JAFRA tinggal bekas nya …..sediiiih karena ninggalin bopeng padahal w cuma pakek helwa nya dua mingguan aja beli nya pun di agen resmi

  22. Ayu Walinasta

    Sekarang pelanggan tetap pengguna nya pada kebingungan karna stok nya habis
    Ownernya online di dm kagak di bls 😂😂😂😂😂😂😂😂
    Udah aku share link nya ke owner nya dok😊
    Eh di blokir sama ownernya langsung 😂😂😂😂baru follow komen di ig nya share link dokter malah langsung di blokir

  23. lyla violeta

    Thankyou Dokter🙏

  24. Tionar Regina

    😎😎😎😎😎😎

  25. Suswandari Suswandari

    No skip iklan😁 semangat dok😍

  26. Vins Hen

    Sudah kuduga… 🙄untung aku setia pake olay… Gk putih tp bersih dan sehat

  27. Devi Renita

    Review Cream KLT Black dong dok

  28. Tyas Merdiani

    Dok, cobaa blushmamamiw dong, thankyuh

  29. Mia Tamimah

    klo kaya brand SK II, khiels aman kan dok?

  30. Putri humaira Abida

    Apakah ini tasya farasya? Saya baru aja siap nonton video tasya, kalo katanya produk itu baik…….banget, malah sampe aku cari tau goggle, alhamdulillah allah negur aku, lewat video ini, sumpah aku takut, aku jadi males mau pakek apa2😭

  31. muhammad ilham

    Ya allah sedih nya lihat video ini, helwaaaa gak nyangkaaa😂😂

  32. RAV

    Pokoknya kalau skin care yang langsung ngefek bagus putih mulus patut curiga. Skin care mahal pun perlu proses berbulan2 loh untuk hasil yg bagus, itu pun ga semulus seputih seglowing yg diharapkan. Yg paling ngefek itu pola hidup sehat dan olah raga, badan sehat kulitpun bagus

  33. Puji Handayani

    Betul dok…. Kasihan orang orang yg tertipu dengan kosmetik abal abal…..

  34. choci fit

    God bless you dok. Keep helping peoples by spreading good information.
    Ibu Hamil jangan pakai skin carelah. Makan makanan sehat Dan bergizi aja cukup. 😁

  35. Shendi 3007

    Auto subscribe 💗

leave me a message

Copyright@Springever inc. © Chinese Medicine All rights reserved.  

User login ⁄ Register